
Trova il mio iPhone è una funzione utile da avere, ma se vendi il tuo telefono o lo permuti e dimentichi di disabilitare quella funzione, allora cosa? Fortunatamente, ci sono un paio di modi in cui puoi disabilitare Trova il mio iPhone sul tuo dispositivo senza averlo in mano.
Notare che il dispositivo deve essere spento per disabilitare la funzione. Quindi, se l’hai venduto a qualcuno che conosci, chiedi loro di spegnerlo. Oppure, se l’hai scambiato, probabilmente (si spera) l’hai spento prima di spedirlo.
Ora, ecco come disabilitare Trova il mio iPhone da remoto.
Disattiva Trova il mio iPhone con iCloud.com
Il modo più semplice e conveniente per disabilitare Trova il mio iPhone sul tuo dispositivo è utilizzare iCloud.com. Puoi accedere al tuo account da qualsiasi browser su qualsiasi dispositivo o computer. Vai su iCloud.com, accedi e quindi segui questi passaggi.
1) Clic Trova iPhone nella schermata principale di iCloud.
2) Clic Tutti i dispositivi dall’alto.

3) I dispositivi nell’elenco che sono offline (spenti) hanno un indicatore grigio accanto a loro. Fare clic sul piccolo X accanto al dispositivo che desideri rimuovere da Trova il mio iPhone.
4) Riceverai un messaggio di conferma per la rimozione del dispositivo. Clic Rimuovere.

Disattiva Trova il mio iPhone con l’app
Se ti capita di utilizzare un altro dispositivo Apple, puoi utilizzare l’app Trova il mio iPhone su di esso per disabilitare l’altro dispositivo. In questo esempio, stiamo usando un iPad.
1) Apri il Trova il mio iPhone app e accedi.
2) Sul lato sinistro dello schermo vedrai un elenco dei tuoi dispositivi. Come su iCloud.com, quelli offline (disattivati) hanno un indicatore grigio.
3) Scorri il dispositivo che desideri disattivare da destra a sinistra e tocca Rimuovere quando viene visualizzata l’opzione.
4) Riceverai un messaggio di conferma per la rimozione del dispositivo. Rubinetto Rimuovere.

In Breve
Trova il mio iPhone è una funzione utile quando ne hai bisogno, ma devi ricordarti di disabilitarla prima che il tuo dispositivo lasci la tua casa per qualcun altro. Almeno hai un paio di opzioni per disattivare la funzione da remoto. Ti è mai successo?