
Netflix è ottimo per guardare film e programmi televisivi. E con l’app puoi guardare ovunque tu vada. Quindi, cosa succede se vai a casa di un amico o rimani in un hotel e usi il dispositivo disponibile lì per accedere a Netflix, ma dimentichi di disconnetterti quando esci? Ora, chiunque può utilizzare il tuo account.
C’è un modo per disconnettersi da tutti i dispositivi su Netflix contemporaneamente, ed ecco come.
Esci da Netflix sul tuo computer
Ci vogliono solo un minuto o due per disconnettersi da tutti i dispositivi sul sito web di Netflix. Quindi, vai lì e poi segui questi passaggi.
1) Accedi al tuo profilo Netflix principale, se ne hai più di uno come altri membri della famiglia.
2) Clicca sul icona del profilo in alto a destra e scegli Account.
3) Scorri in basso Impostazioni e fare clic Esci da tutti i dispositivi.

4) Nella schermata successiva, conferma di voler uscire dai tuoi dispositivi facendo clic su Disconnessione. Tieni presente che potrebbero essere necessarie fino a otto ore prima che ciò abbia effetto e influirà su tutti i profili associati al tuo account.

Esci da Netflix sul tuo iPhone o iPad
Apparentemente l’app Netflix per iOS offriva una funzione per disconnettersi da tutti i dispositivi, ma sfortunatamente non lo fa più. Stai tranquillo, puoi comunque disconnetterti dalle sessioni sul tuo dispositivo andando al sito Web di Netflix sul tuo browser mobile, come Safari.
1) Accedi al tuo profilo Netflix principale, se ne hai più di uno come altri membri della famiglia.
2) Toccare il più icona in alto a sinistra e scegli Account.

3) Scorri in basso Impostazioni e tocca Esci da tutti i dispositivi.
4) Nella schermata successiva, conferma di voler uscire dai tuoi dispositivi toccando Disconnessione. Ancora una volta, tieni presente che potrebbero essere necessarie fino a otto ore prima che ciò abbia effetto e influisce su tutti i profili associati al tuo account.

In Breve
Tieni il tuo account Netflix al sicuro e lontano da altri che potrebbero usarlo senza la tua autorizzazione. La disconnessione da tutti i dispositivi e le sessioni è semplice e richiede solo pochi minuti.
Ti sei mai dimenticato di uscire dal tuo account Netflix e qualcuno lo ha usato che non avrebbe dovuto?