Come funziona l’editing offline in Pages, Numbers e Keynote

Con un aggiornamento di Pagine, Numeri e Keynote, gli utenti possono modificare i documenti condivisi offline. Quindi, se vi trovate senza internet, ma avete bisogno di continuare a lavorare su un rapporto, un foglio di calcolo o una presentazione, potete farlo.

La funzione di editing offline è stata fornita con le versioni 10.0 delle applicazioni su iOS e macOS. Basta assicurarsi di essere aggiornati alle ultime versioni.

Ecco come lavorare con l’editing offline in Pages, Numbers, and Keynote, in modo da poter continuare a lavorare con i documenti condivisi anche quando non sei online.

Modifica offline in Pagine, Numeri e Keynote

Ecco alcune cose da sapere sull’editing offline con una o tutte e tre le app.

  • Le tue modifiche saranno salvate per almeno 30 giorni.
  • Le vostre modifiche saranno caricate automaticamente una volta ricollegati ad iCloud.
  • I vostri collaboratori dovrebbero vedere le vostre modifiche una volta caricate.

Lavorare con l’editing offline

Non ci sono istruzioni o passaggi relativi alla modifica offline in Pages, Numbers e Keynote.

Se si utilizza una di queste applicazioni offline per un documento condiviso, è probabile che venga visualizzato un messaggio che indica che si è offline ma che si può continuare a modificare.

Quando vi riconnetterete, vedrete un altro messaggio che vi farà sapere anche questo.

Dal momento che le vostre modifiche verranno caricate una volta che vi riconnetterete, potete controllare lo stato dell’upload, se lo desiderate. Su iPhone o iPad, controllate il gestore dei documenti in una delle app. Su Mac, clicca su Visualizza ; Mostra lo stato di sincronizzazione dalla barra del menu dell’app che stai utilizzando.

Se hai bisogno di inviare una copia del documento che stai modificando a un membro del team prima della sincronizzazione dei tuoi upload, puoi fare anche questo. Su iPhone o iPad, toccare il pulsante More e scegliere Share . Su Mac, cliccare su Condividi ; Inviare una copia . Quindi scegliere come si desidera condividere e continuare con il processo di condivisione.

Un’altra cosa da tenere a mente con l’editing offline è che le modifiche possono essere influenzate dalle modifiche apportate dai vostri collaboratori. Da Apple:

Se qualcuno con cui stai collaborando cancella un oggetto, una diapositiva Keynote o un foglio Numbers che hai modificato offline, quelle modifiche non saranno nel documento quando sarai di nuovo online e il documento si sincronizzerà con iCloud.

In Breve

Quando si collabora su un documento in Pages, foglio di calcolo in Numbers, o presentazione in Keynote, la modifica offline permette di continuare a lavorare quando si deve andare senza una connessione ad iCloud.

Assicuratevi di controllare altri suggerimenti e how-tos per Pagine, Numeri e Keynote su tuttotutorial. E se avete un vostro trucco per una di queste applicazioni che vorreste condividere, lasciateci un commento qui sotto o su Twitter.

Lascia un commento