Puoi interrompere la condivisione della tua posizione con le app che utilizzi se sei preoccupato per la privacy. Ma cosa succede se vuoi smettere di condividere il tuo posto anche con altre persone?
Se hai condiviso la tua posizione con amici o familiari, o vuoi semplicemente assicurarti che nessuno, indipendentemente da chi sia, possa vedere dove vai, ecco come.
Disattiva i servizi di localizzazione per le app
Se non hai visto il nostro tutorial per disabilitare i servizi di localizzazione per tutte le app o per quelle specifiche su iOS, assicurati di dare un’occhiata. Ti spieghiamo come disattivare la funzione e come selezionare determinate app con cui condividere la tua posizione.
Disattiva la condivisione della posizione in Dov’è
L’utilizzo dell’app Dov’è è un ottimo modo per tenere traccia dei propri cari. E la condivisione è importante in questa app perché condividi la tua posizione l’uno con l’altro. Ma puoi interrompere la condivisione con tutti o solo con contatti specifici in qualsiasi momento.
Smetti di condividere la tua posizione con tutti
1) Aprire Trova la mia e seleziona il Me scheda.
2) Scorri verso l’alto dal basso.
3) disattivare Condividi la mia posizione.
Interrompi la condivisione della tua posizione con determinati contatti
1) Aprire Trova la mia e seleziona il Le persone scheda.
2) Scegli la persona con cui non vuoi più condividere la tua posizione.
3) Rubinetto Interrompi la condivisione della mia posizione.
Il tuo amico non verrà avvisato che hai smesso di condividere il tuo posto, ma non apparirai più nella sua lista se cercheranno di rintracciarti.
Se in seguito cambi idea, riceveranno una notifica quando vorrai ricominciare a condividere la tua posizione.
Disattiva la condivisione della posizione in Impostazioni
Puoi disabilitare la condivisione della posizione per tutti nell’area Privacy dell’app Impostazioni su iPhone e iPad o nella sezione Dov’è delle Impostazioni.
1) Aprire Impostazioni e seleziona Privacy.
2) Scegliere Servizi di localizzazione e scegli Condividi la mia posizione.
3) Disattiva l’interruttore per Condividi la mia posizione.
O
1) Aprire Impostazioni e tocca il tuo ID Apple.
2) Selezionare Trova la mia.
3) Disattiva l’interruttore per Condividi la mia posizione oppure scegli una persona e tocca Interrompi la condivisione della mia posizione.
In Breve
Se non vuoi più condividere la tua posizione con nessuno o solo qualcuno in particolare, questi metodi dovrebbero coprirti.
Cosa ne pensi della condivisione della posizione su iPhone e iPad? Condividi solo con persone specifiche come i membri della famiglia o sei pronto a smettere del tutto di mostrare alle persone dove vai?