Come utilizzare la modalità Instagram Vanish su iPhone

Instagram ha recentemente annunciato una nuova funzione in cui puoi inviare messaggi che scompaiono nelle chat. Questa funzione è chiamata modalità Vanish e, a differenza di altri servizi di messaggistica effimeri come Snapchat, puoi abilitare o disabilitare questa modalità manualmente. I messaggi verranno eliminati definitivamente una volta usciti dalla chat. A partire da ora, la funzione è disponibile solo per le chat singole.

Se vuoi inviare messaggi che scompaiono su Instagram, allora abbiamo un semplice tutorial su come abilitare la modalità sparizione di Instagram su iPhone.

Come abilitare la modalità Instagram Vanish su iPhone

È semplicissimo abilitare la modalità Vanish in Instagram sul tuo iPhone. Segui i passaggi seguenti e invierai messaggi che scompaiono in pochissimo tempo. Prima di iniziare, assicurati di aver installato l’ultima versione di Instagram sul tuo dispositivo.

  1. Lancio Instagram sul tuo iPhone.
  2. Apri una chat in cui desideri inviare messaggi che scompaiono.
  3. Scorri verso l’alto dalla parte inferiore della chat e dovresti vedere un’opzione che dice Scorri verso l’alto per attivare la modalità scomparsa.
  4. Lo schermo ora dovrebbe diventare nero e un mucchio di emoji “silenzio” cadranno dalla parte superiore dello schermo.
  5. Una nuova Disattiva la modalità scomparsa il pulsante sarà visibile nella parte superiore della chat.

Ecco qua. Ecco come puoi attivare la modalità sparizione in Instagram sul tuo iPhone.

Come disattivare la modalità Vanish

Dopo aver abilitato la modalità Vanish, puoi lasciarla attiva e usarla sempre. Per disattivare la modalità sparizione, segui le istruzioni seguenti.

  • Durante una conversazione in modalità Sparizione, tocca semplicemente il Disattiva la modalità scomparsa pulsante.
  • Puoi anche scorrere verso l’alto dalla parte inferiore della chat per disattivare la funzione.

Altro su Instagram

Dai un’occhiata a questi tutorial per altre cose da fare con Instagram su iPhone.

Insomma

La modalità Vanish è un modo semplice per chattare in modo super privato con qualcuno. I messaggi inviati in modalità sparizione scompaiono dopo essere stati visti dal destinatario. La chat e tutti gli aspetti della chat, comprese le immagini, verranno eliminati dopo l’uscita dalla chat. Puoi abilitare o visualizzare la modalità sparizione quando vuoi.

Puoi anche fare screenshot in questa modalità, ma purtroppo il tuo destinatario riceverà una notifica della tua azione. Quando abiliti la modalità Vanish in una chat, l’altra persona verrà informata che la funzione è attiva.