Come disattivare l’autoplay per i video e le foto live nell’applicazione Foto

Quando si sfogliano le foto nell’applicazione Foto, si potrebbe notare che le foto e i video in diretta vengono riprodotti automaticamente. E anche se questo può essere comodo se si sta solo rivivendo qualche ricordo, può distrarre se si sta cercando qualcosa in particolare.

Qui vi mostreremo come disattivare la funzione di autoplay per video e Live Photos nell’applicazione Foto su iPhone, iPad e Mac.

Disattivare l’autoplay in Foto su iPhone e iPad

Per disattivare la funzione autoplay sul vostro dispositivo iOS, vi dirigerete verso le vostre impostazioni . Quindi aprire l’applicazione e poi seguire questi passi.

1) Nelle impostazioni , selezionare Foto .

2) Scorrere un po’ in basso fino alla sezione Scheda Foto .

3) Spegnere la levetta per Riproduzione automatica di video e foto live .

Disattivare l’autoplay in Foto su Mac

Su Mac, farete questo cambiamento nella stessa app Foto. Quindi aprire Photos e fare quanto segue per disabilitare l’autoplay.

1) Cliccare Foto ; Preferenze dalla barra dei menu.

2) Selezionare la scheda Generale .

3) Accanto a Foto , deselezionare la casella Autoplay Video e Live Photos .

In Breve

Dal momento che la funzione per la riproduzione automatica di video e Live Photos nell’app Photos è un semplice toggle su iOS e la checkbox su Mac, è possibile riattivarla facilmente se si cambia idea in seguito.

Cosa ne pensi della funzione autoplay in Foto? È qualcosa che ti piace o hai intenzione di disabilitarla? Fatecelo sapere!

E per saperne di più, scopri come creare cartelle in Foto sui tuoi dispositivi o usare gli Smart Album in Foto su Mac.