
Se hai un account Facebook, è probabile che tu possa accedervi su più di un dispositivo. Di tanto in tanto potresti dimenticare di uscire dalle sessioni su altri computer che non intendi utilizzare di nuovo, come quelli nelle scuole o sul posto di lavoro, cedendo potenzialmente l’accesso al tuo account Facebook alle persone successive che usa la macchina.
Facebook fortunatamente è dotato di una funzione che ti consente di uscire da tutte le sessioni attive sul tuo account con pochi tocchi. Ti mostreremo come puoi farlo in questo tutorial.
Disconnessione dalle sessioni attive di Facebook da iPhone
Immediatamente, è importante che ti diciamo che quando esci da altre sessioni attive di Facebook, ti verrà immediatamente richiesto di accedere nuovamente su quei dispositivi per continuare a usarli.
Questo sarà un inconveniente solo se stai uscendo dalle sessioni di Facebook sui tuoi dispositivi, ma se hai lasciato una sessione aperta a scuola o al lavoro e usi questo tutorial per disconnetterti da remoto, questo non dovrebbe essere un vero inconveniente tu affatto. Questo perché tutto ciò che stai facendo è terminare quella sessione, non quelle sul resto dei tuoi dispositivi, quindi non puoi continuare a essere utilizzata.
Per uscire da alcune o da tutte le altre sessioni attive di Facebook dall’app mobile di Facebook, procedi nel seguente modo:
1) Avvia l’app di Facebook e apri il file Menù scheda.
2) Toccare il Impostazioni e privacy cella e scegli Impostazioni.
3) Sotto SicurezzaSelezionare Sicurezza e accesso.
4) Arrivato al Dove hai effettuato l’accesso sezione.

5) Toccare il Di più pulsante a destra di tutte le sessioni da cui vuoi uscire e selezionare Disconnettersi.
Puoi toccarli tutti per uscire da ogni sessione in corso in questo momento, oppure puoi semplicemente toccare quelli individuali per uscire da determinate sessioni; quella scelta dipende completamente da te.
Ti sei effettivamente disconnesso da un altro computer o dispositivo in remoto. Ora dovresti eseguire nuovamente l’accesso su qualsiasi dispositivo su cui hai appena terminato la sessione.
Imbevuto di queste informazioni, non devi più preoccuparti di lasciare accidentalmente il tuo account Facebook completamente aperto su una macchina fuori portata. Non appena qualcuno tenta di toccare qualcosa dopo aver seguito questi passaggi, riceverà l’avviso che è necessario eseguire nuovamente l’accesso. Ovviamente, dal momento che non ha la tua password, ciò non accadrà!
Leggi anche:
Se non stai già utilizzando l’app di Facebook, puoi scaricarla gratuitamente dall’App Store.
Hai mai avuto bisogno di uscire da Facebook su una o più macchine da remoto? Condividi nei commenti qui sotto!