Condividi le tue storie di Instagram con amici, familiari e altri che conosci. Ma questo non significa che vuoi che le tue storie vengano condivise con persone che non hai mai incontrato.
Ecco come impedire alle persone di condividere le tue storie di Instagram con altri nell’app e sul sito web.

Interrompi la condivisione della storia nell’app di Instagram
Apri l’app di Instagram sul tuo iPhone e segui questi semplici passaggi per disabilitare la condivisione delle storie di Instagram:
1) Apri il tuo profilo e tocca Menù icona in alto a destra.
2) Selezionare Impostazioni e scegli Privacy.

3) Rubinetto Storia.
4) In Condivisione, disattiva gli interruttori per Consenti ricondivisione alle storie e Consenti condivisione come messaggio.

Interrompi la condivisione delle storie di Instagram sul sito web
Se sei sul tuo Mac o PC, puoi interrompere la condivisione della storia anche sul Web. Basta passare a Instagram, accedere e quindi eseguire le seguenti operazioni:
1) Fai clic sulla tua immagine del profilo in alto a destra e scegli Impostazioni.
2) Selezionare Privacy e sicurezza dal menu di sinistra.
3) Sotto Condivisione di storiedeseleziona la casella per Consenti condivisione.

Condividere le tue storie di Instagram con coloro che conosci e ami è ciò di cui tratta l’app. Ma questo non significa che devi condividerli con persone che non conosci. Disattiva questa semplice impostazione e mantieni le tue storie nella tua cerchia.
Disattiverai la condivisione delle storie di Instagram o hai suggerimenti aggiuntivi per altri utenti di Instagram che vorresti condividere? Se è così, sentiti libero di commentare qui sotto!
Come fare su Instagram: