La possibilità di condividere un calendario è utile per il lavoro e gli eventi personali. E l’app Calendario semplifica la condivisione su iPhone, iPad e Mac. Ma cosa succede quando vuoi smettere di condividere il tuo calendario? Forse è un calendario di lavoro e il tuo collega ha lasciato l’azienda o un calendario personale che hai condiviso solo per un breve periodo, come per i piani delle vacanze.
Qui ti mostreremo come interrompere la condivisione di un calendario nell’app Calendario su iPhone, iPad e Mac.
Interrompi la condivisione di un calendario su iPhone e iPad
Ci vogliono solo un minuto o due per interrompere la condivisione di un calendario su iPhone o iPad. Quindi, apri l’app Calendario sul tuo dispositivo e accedi all’elenco dei calendari utilizzando il pulsante. Quindi, segui questi passaggi.
1) Clicca il Informazioni icona (lettera minuscola “i”) accanto al calendario condiviso.
2) Sotto Condiviso con, scegli la persona che vuoi rimuovere e tocca Basta condividere.
3) Conferma di voler interrompere la condivisione con loro toccando Rimuovere.
4) Se vuoi trasformare un calendario pubblico in uno privato, scorri fino alla fine dell’elenco dei calendari e disattiva l’interruttore per Calendario pubblico.
5) Rubinetto Fatto quando hai finito di modificare i tuoi calendari.
Interrompi la condivisione di un calendario su Mac
È semplicissimo interrompere la condivisione di un calendario su Mac. Apri l’app Calendario e assicurati che l’elenco dei calendari sia aperto. Puoi farlo usando il Calendario pulsante a sinistra della barra degli strumenti o Visualizzazione > Mostra elenco calendario dalla barra dei menu.
1) Nell’elenco dei calendari a sinistra, seleziona il calendario condiviso.
2) A destra del nome del calendario, fai clic su icona contatto.
3) Se vuoi rimuovere una persona, selezionali e colpisci il tuo Elimina chiave. Se vuoi trasformare un calendario pubblico in uno privato, deseleziona la casella per Calendario pubblico.
4) Clic Fatto nella piccola finestra di condivisione al termine.
In Breve
La condivisione di un calendario sul tuo dispositivo non deve essere permanente. Puoi trasformare un calendario pubblico in uno privato o semplicemente rimuovere facilmente qualcuno dal tuo calendario condiviso.
Hai intenzione di interrompere la condivisione di uno dei tuoi calendari? Assicurati di aggiungere questa pagina ai segnalibri in modo da sapere come farlo quando sarà il momento!