Se configuri la tua app Fitness (Attività) per condividere i tuoi dati con un amico o un familiare, puoi interrompere la condivisione in qualsiasi momento. Forse non vuoi più che vedano se stai raggiungendo i tuoi obiettivi di movimento o quanti passi fai in un giorno.
Qui ti mostreremo come interrompere la condivisione della tua attività su Apple Watch sia sul tuo iPhone che sull’orologio.
Interrompi attività di condivisione
Modi per interrompere l’attività di condivisione
Hai due modi per porre fine alla condivisione delle attività nell’app Fitness. Vedrai entrambe le opzioni se segui i passaggi per interrompere la condivisione sul tuo orologio o iPhone.
Nascondi la mia attività fa esattamente questo; impedisce al tuo amico di vedere la tua attività. Puoi ancora vedere la loro attività e puoi ricominciare a condividere la tua toccando Mostra la mia attività. Nota: non puoi nascondere l’attività di un amico con cui stai gareggiando.
Rimuovi amico li elimina completamente dalla condivisione delle attività. Nessuno di voi può vedere l’attività dell’altro. Se in seguito cambi idea, puoi semplicemente invitare il tuo amico a condividere di nuovo l’attività.
Interrompi la condivisione dell’attività su iPhone
Sul tuo iPhone, apri il Fitness app che in precedenza era denominata Activity. Vai alla scheda Condivisione e segui questi passaggi.
Seleziona la persona con cui stai condividendo dall’elenco se ne hai più di una. Scegli uno Nascondi la mia attività o Rimuovi amico.
Interrompi la condivisione dell’attività su Apple Watch
Sul tuo Apple Watch, apri il Attività app. L’app al polso porta ancora il suo nome originale.
Scorri da destra a sinistra per accedere alla schermata Condivisione e seleziona il tuo amico. Tocca uno dei due Nascondi la mia attività o Rimuovi amico.
In Breve
Potresti cercare più privacy quando si tratta delle tue attività e dei tuoi obiettivi. Quindi, se vuoi interrompere la condivisione della tua attività, puoi farlo facilmente su Apple Watch e iPhone. Vuole?
Per ulteriori informazioni, dai un’occhiata a come disattivare semplicemente le notifiche per l’attività del tuo amico.