Come disattivare Trova il mio iPhone da remoto

Find My iPhone è una funzione utile da avere, ma se vendete il vostro telefono o lo scambiate e vi dimenticate di disabilitare questa funzione, cosa succede? Per fortuna, ci sono un paio di modi per disattivare Find My iPhone sul vostro dispositivo senza averlo in mano.

Si noti che il dispositivo deve essere spento per disabilitare la funzione. Quindi, se l’avete venduta a qualcuno che conoscete, chiedetegli di spegnerla. Oppure, se l’hai scambiato, probabilmente (si spera) l’hai spento prima di spedirlo.

Ora, ecco come disattivare Trova il mio iPhone da remoto.

Disattivare Trova il mio iPhone con iCloud.com

Il modo più semplice e comodo per disattivare Trova il mio iPhone sul tuo dispositivo è utilizzare iCloud.com. Puoi accedere al tuo account da qualsiasi browser su qualsiasi dispositivo o computer. Vai su iCloud.com, effettua il login e poi segui questi passi.

1) Clicca Trova iPhone sulla schermata principale di iCloud.

2) Cliccare Tutti i dispositivi dall’alto.

3) I dispositivi nella vostra lista che sono offline (spenti) hanno un indicatore grigio accanto a loro. Clicca la piccola X accanto al dispositivo che vuoi rimuovere da Trova il mio iPhone.

4) Riceverai un messaggio di conferma per la rimozione dell’apparecchio. Fare clic su Rimuovere .

Disattivare Trova il mio iPhone con l’applicazione

Se vi capita di utilizzare un altro dispositivo Apple, potete utilizzare l’applicazione Trova il mio iPhone su di esso per disattivare l’altro dispositivo. In questo esempio, stiamo usando un iPad.

1) Aprire l’applicazione Trova il mio iPhone ed effettuare l’accesso.

2) Sul lato sinistro dello schermo viene visualizzato un elenco dei dispositivi. Come su iCloud.com, quelli che sono offline (spenti) hanno un indicatore grigio.

3) Passare il dito sul dispositivo che si desidera disattivare da destra a sinistra e toccare Rimuovere quando appare l’opzione.

4) Riceverai un messaggio di conferma per la rimozione dell’apparecchio. Toccare Rimuovere .

In Breve

Find My iPhone è una funzione comoda quando ne avete bisogno, ma dovete ricordarvi di disabilitarlo prima che il vostro dispositivo lasci la vostra casa per andare a casa di qualcun altro. Almeno avete un paio di opzioni per disattivare la funzione a distanza. Vi è mai successo?

Lascia un commento