Come impedire che le foto di iMessage vengano visualizzate nell’app Foto
Le foto e i video che ricevi su iMessage vengono visualizzati automaticamente nell’app Foto del tuo iPhone? Ciò è dovuto a una funzionalità chiamata Condiviso con te. Se non ti piace, ecco come impedire al tuo iPhone di salvare automaticamente le immagini ricevute su iMessage nell’app Foto. Che cos’è la funzione “Condiviso con te”? Supponiamo … Leggi tutto